11.01.2021

«РВК-Архангельск» запустил новый сайт предприятия

В начале 2021 года «РВК-Архангельск» представил жителям столицы Поморья новый сайт предприятия, который дает возможность пользоваться различными цифровыми сервисами для абонентов.

У нового сайта удобный интерфейс, современный дизайн, простая структура и понятная навигация. Для абонентов ресурсоснабжающей организации на главной странице обеспечен быстрый доступ к ключевым запросам. Клиенты «РВК-Архангельск» могут передать показания приборов учета и оплатить за потребленные ресурсы за считанные минуты.

Также на главной странице можно скачать на смартфон мобильное приложение РВК.Услуги – сервиса по заказу самых разных услуг и еще одного канала для передачи показаний и оплаты услуг.

На сайте размещены все необходимые сведения о предприятии, контактная информация, образцы и формы документов. Пользователи могут записаться на прием к руководству и специалистам компании, направить обращение, сообщить об утечке. Подписавшись на новости водоканала, можно получать их на свою электронную почту.

«Новый сайт «РВК-Архангельск» – еще один шаг навстречу нашим абонентам. Мы постарались сделать его максимально удобным, понятным и функциональным для наших клиентов. Все услуги предприятия доступны в формате «одного окна». Надеюсь, что наш сайт станет удобным и привычным способом общения сотрудников компании и жителей города», – отметил исполнительный директор «РВК-Архангельск» Андрей Поташев.

Стоит отметить, что при разработке сайта были применены современные технологии, которые обеспечивают надёжную защиту персональных данных. Чтобы зайти на новый сайт, нужно набрать «Росводоканал Архангельск» в поисковой строке браузера или перейти по ссылке arh.rosvodokanal.ru.

В отдельном разделе сайта представлены наиболее востребованные жителями города дополнительные услуги предприятия и его партнеров, заказать которые можно в несколько кликов, быстро заполнив простые поля заявки. Для тех, кто планирует заключить договор на подключение к системе водоснабжения, появилась возможность заранее выслать сканы документов для проверки специалистами предприятия и, тем самым, сэкономить время, получить профессиональную консультацию.