29.12.2020

В новогодние праздники в «РВК-Архангельск» организовано усиленное дежурство

Объекты и подразделения «РВК-Архангельск» подготовлены к работе в период новогодних праздников. Все аварийно-ремонтные бригады и оперативные службы предприятия приведены в режим повышенной готовности.

На период с 31 декабря по 10 января составлен график дежурств оперативных бригад и руководящего состава с указанием должностей и телефонов ответственных лиц, проведен инструктаж, подготовлена спецтехника.

Выполнение плановых ремонтных работ на первую декаду января не запланировано. Для ликвидации нештатных ситуаций сформирован необходимый запас материально-технических средств, горюче-смазочных материалов, подготовлена техника, в том числе и для подвоза воды жителям города.

«Все службы нашего предприятия в период новогодних праздников будут работать в штатном режиме. Кроме того, будет усилена охрана объектов городской системы водоснабжения и водоотведения. Весь комплекс мероприятий направлен на обеспечение горожанам спокойных праздничных дней, – рассказал главный инженер «РВК-Архангельск» Юрий Ленченков.

Центральная диспетчерская служба «РВК-Архангельск» будет работать круглосуточно. Любую информацию, связанную с водоснабжением и водоотведением, горожане могут узнать по телефону: 8 (8182) 63-60-99.