19.11.2020

«РВК-Архангельск» включен во Всероссийскую Книгу Почета

«РВК-Архангельск» – предприятие водоснабжения и водоотведения столицы Поморья – включено во Всероссийскую Книгу Почёта. Это федеральный реестр, формирующийся с целью создания единого информационного ресурса по лучшим организациям, предприятиям и учреждениям России, которые своей работой способствуют всестороннему развитию территории и повышению эффективности своей отрасли.

Являясь гарантирующей организацией в сфере водоснабжения и водоотведения областного центра, «РВК-Архангельск» обеспечивает чистой водой и оказывает услуги водоотведения 320 тысячам жителей Октябрьского, Ломоносовского, Соломбальского, Маймаксанского, Северного территориальных округов, округа Майская горка, Варавино-Фактория и части Исакагорского-Цигламенского округа Архангельска, а также ряда территорий Приморского района Архангельской области.

На сегодняшний день клиентами «РВК-Архангельск» являются свыше 2700 юридических лиц, управляющих компаний и ТСЖ, организаций и предприятий различных форм собственности. Предприятие обслуживает 559,4 км водопроводных сетей и 444,1 км сетей водоотведения, а также 111 водопроводных и 57 канализационных насосных станций.

«Включение нашей компании в федеральный реестр «Всероссийской Книги Почёта» в очередной раз подтверждает важность и востребованность работы всего коллектива предприятия. Мы признательны за такую оценку, и со своей стороны продолжим планомерную реализацию мероприятий по повышению качества услуг, развитию существующих и внедрению новых клиентских сервисов, добиваясь главной нашей цели – улучшения качества жизни архангелогородцев», – отметил генеральный директор «РВК-Архангельск» Михаил Иванов.
Первый федеральный реестр «Всероссийская Книга Почета» был сформирован в 2008 году, а с 2013 года он составляется ежегодно.