17.11.2020

Проекты специалистов «РВК-Архангельск» могут быть применены в семи крупных городах России

В конце минувшей недели завершилась Х юбилейная корпоративная научно-практическая конференция группы компаний «Росводоканал», которая прошла в новом онлайн-формате. В мероприятии приняли участие более 40 молодых лидеров из семи городов России.

Впервые на инновационном форуме крупнейшего частного оператора водоснабжения и водоотведения выступили сотрудники «РВК-Архангельск».

Архангельское предприятие представляли коммерческий директор Светлана Шадрина с проектом «Система поддержки принятия решений в нетарифной деятельности» и менеджер по внутренним коммуникациям Анатолий Кузнецов, который защищал модель подключения к центральному водоснабжению существующих микрорайонов на примере нового посёлка – кооператива индивидуальных застройщиков «Лето».

«Отрадно, что сотрудники РВК-Архангельск очень уверенно и успешно выступили со своими разработками на масштабной отраслевой конференции. По итогам форума доклады архангелогородцев получили высокую оценку жюри и были рекомендованы к реализации. Кроме того, многие идеи и проекты коллег из других регионов будут использованы на нашем предприятии как лучшие практики, влияющие на повышение качества услуг для жителей города», – отметил генеральный директор «РВК-Архангельск» Михаил Иванов.