11.11.2020

Вниманию абонентов: изменено время работы главного офиса «РВК-Архангельск»

Вниманию абонентов: изменено время работы главного офиса  «РВК-Архангельск»

В связи с введением дополнительных ограничительных мер по противодействию распространения коронавирусной инфекции в столице Поморья скорректировано время работы главного офиса «РВК-Архангельск» на ул. Касаткиной, 9.

В понедельник, вторник и пятницу приём абонентов будет вестись с 10.00 до 18.00, перерыв с 12.00 до 12.45. В субботу – с 8.00 до 16.00. Также специалисты служб и отделов «РВК-Архангельск» традиционно будут обрабатывать все запросы, полученные через удаленные сервисы компании.

«Предприятие продолжает обеспечивать услугами водоснабжения и водоотведения потребителей Архангельска. Для удобства абонентов оплатить услуги в кассе на ул. Касаткиной теперь можно и в субботу. Все удаленные сервисы компании, как и прежде, доступны нашим абонентам. Передать показания, произвести оплату, направить заявку на поверку приборов учета можно дистанционно в онлайн-режиме», – подчеркнула коммерческий директор «РВК-Архангельск» Светлана Шадрина.

Для оплаты услуг, передачи показаний счетчиков, направления заявок на оформление договоров и взаимодействия с сотрудниками «РВК-Архангельск» по иным вопросам, компания рекомендует воспользоваться бесплатными сервисами:

- личный кабинет абонента на сайте arhvodokanal.ru;
- мобильное приложение РВК.Услуги;
- телефон автоответчика: 8 (8182) 42-35-22;
- электронная почта: rvkarh@rosvodokanal.ru.
- смс-уведомление по передаче показаний индивидуальных приборов учёта по телефону +7 (921) 427-55-33;
- оплата услуг и передача показаний через мобильные приложения и онлайн-версии банков (Сбербанк Онлайн и другие).

Благодарим северян за понимание, социальную ответственность и взаимное сотрудничество. Будьте здоровы сами и берегите ваших близких!